Schupfnudeln gehören zu den Gerichten, die immer gehen! In ihrem Kochbuch „Meine Tiroler Welt“ kombiniert Viktoria Fahringer die selbst gemachten Kartoffelnudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone – ein einfaches, aber unglaublich aromatisches Zusammenspiel.
Lieben wir besonders: Viktoria bietet auch ein glutenfreies, veganes Rezept für die Schupfnudeln an. Top!
Schupfnudeln (klassisch)
Schupfnudeln (glutenfrei und vegan)
Kräuterseitlinge
Außerdem

In Kooperation mit dem Wiener Brandstätter Verlag.
Fotos: Oliver Hörzinger – SolidShot/ Brandstätter Verlag
Grafik und Covergestaltung: Johanna Kurz
Starte achtsam und glücklich in den Tag: Mit Tipps zu Slow Living und Self-Care, gesunden Rezepten, inspirierenden Artikeln und nachhaltigen Lovebrands aus Wien. 🩵