Manchmal braucht es einfach Knödel – und dazu eine Sauce, die nicht nur herrlich duftet, sondern auch Zunge, Magen und Herz wärmt. So wie dieses cremige Schwammerlgulasch, das mit einem Hauch Balsamico und Ketjap Manis einen Kick bekommt.
Köchin und Autorin Maria Groß zeigt in ihrem Kochbuch „Natürlich Maria“, wie aus einfachen Zutaten echte Seelennahrung entsteht. Ihre Servieridee? Die Knödel in Scheiben schneiden, in der Pfanne goldbraun braten und mit Zuckerschoten und wilder Leichtigkeit auf dem Teller verteilen. Rustikal, ehrlich und wunderbar unkompliziert – perfekt für ein Abendessen mit Freund:innen, das nach Zuhause schmeckt.
Für die Semmelknödel
Für das Pilzgulasch
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In Kooperation mit dem Wiener Brandstätter Verlag.
Rezeptfoto: Vivi D’Angelo / Brandstätter Verlag
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