Bruschetta kann so viel mehr als Weißbrot, Tomate und Basilikum – besonders, wenn sie als Sauerteigbrot mit saftig gebratenen Pilzen und einem perfekt pochierten Ei daherkommt. Eine kreative Variante, die dein Gäste ganz bestimmt begeistert – oder mit der du dir selbst etwas Gutes tust. Einfach so, ohne speziellen Anlass. Mmmh!
Köchin Parvin Razavi beweist in ihrem Kochbuch „Ein Fest für Gemüse“, wie unkompliziert, aromatisch und raffiniert solche Rezepte gelingen – ideal für Frühstück, Brunch oder ein leichtes Abendessen, das Herz und Gaumen gleichermaßen erfreut.
In Kooperation mit dem Wiener Brandstätter Verlag.
Fotos: Florence Stoiber / Brandstätter Verlag
Starte achtsam und glücklich in den Tag: Mit Tipps zu Slow Living und Self-Care, gesunden Rezepten, inspirierenden Artikeln und nachhaltigen Lovebrands aus Wien. 🩵