Eggs Florentine sind ein Gericht wie ein Frühlingsspaziergang durch einen italienischen Garten – leicht, grün, belebend. In dieser NENI-Version von Haya Molcho wird das klassische Rezept mit jungem Spinat, grünem Spargel und frischem Bärlauch verfeinert. Das macht es nicht nur besonders aromatisch, sondern auch wunderbar saisonal.
Das Beste daran: Dieses Gericht kennt keine Uhrzeit. Ob als Brunch-Highlight, schnelles Mittagessen oder leichtes Abendgericht – Eggs Florentine schmecken einfach immer. Und sie lassen viel Raum für Kreativität. Gönn dir diesen grünen gesunden Teller mit himmlischem Geschmack – direkt aus der NENI-Küche.
Zutaten für 4 Portionen
50 g Parmesan, gerieben
Während der Bärlauchsaison 1 EL Bärlauchblätter zum Spinat geben.
Eggs Florentine schmecken auch sehr gut zum Frühstück.
In Kooperation mit dem Wiener Brandstätter Verlag.
Rezeptfoto: Nuriel Molcho/ Brandstätter Verlag
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