So schmeckt Italien: Diese flaumigen Ricotta-Gnocchi mit duftender Salbeibutter sind zart wie ein Kuss und dabei herrlich unkompliziert. Statt schwerer Teigmasse setzt Haya Molcho in „Italien by NENI“ auf Ricotta, der den Gnocchi ihre luftige Textur verleiht. Das Ergebnis? Ein feines, elegantes Gericht, das sich ganz wunderbar für ein entspanntes Abendessen oder ein Wochenend-Date (auch mit dir selbst) eignet.
Die Butter zergeht in der Pfanne, der Salbei entfaltet sein Aroma, und während der Wein leicht einkocht, ist das Glück schon im Anflug. Dazu noch ein Glas Weißwein – und du bist für einen Moment ganz in der Toskana.
Zutaten für 4 Portionen
Weitere Rezepte aus dem Kochbuch „Italien by NENI“
In Kooperation mit dem Wiener Brandstätter Verlag.
Rezeptfoto: Nuriel Molcho/ Brandstätter Verlag
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