Manchmal braucht es nicht viel, um vollkommen glücklich zu sein – ein Löffel cremiges Tiramisu genügt. Zart getränkte Biskotten, die nach Kaffee und Brandy duften, treffen auf eine luftig-leichte Mascarponecreme, die auf der Zunge zergeht. Ob als Finale eines italienischen Dinners oder einfach so an einem langen Nachmittag – dieses Dessert ist pures Dolce Vita in Löffelform.
Haya Molcho verrät in „Italien by NENI“ ihr persönliches Lieblingsrezept für den italienischen Klassiker. Ihre Version ist herrlich ausgewogen: nicht zu süß, nicht zu schwer, dafür mit dem perfekten Spiel zwischen bitterem Kaffee, samtiger Creme und einem Hauch Kakao. Unbedingt vorbereiten, kalt stellen – und dann mit geschlossenen Augen genießen. Mhh, che buono!
Zutaten für 4 Portionen
In Kooperation mit dem Wiener Brandstätter Verlag.
Rezeptfoto: Nuriel Molcho/ Brandstätter Verlag
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